Частушки

Частушки

Наряжаюсь к куму в гости,
А свекруха  - усекла!
Да, к сынку на ферму, к Косте,
Тот за грабли… Вот дела…

Ты зачем мне строишь глазки,
Оголив коленочки?
Не даешь - пойду я к Машке,
К Таньке, Вальке, к Леночке!

Расскажу вам свой секрет:
В фитнес-клуб взяла билет!
А там за темной шторочкой
«Нафитнились» мы с Жорочкой!
(Снова в фитнес-клуб бегу,
Только мужу – ни Гу-гу!)

Муж уехал на курорт –
Скатертью дорожка!
В гости кум ко мне идет,
Подыграй гармошка!


Рецензии