Знакомство

Свёл нас случай весьма банальный,
Предложил ты стихи прочитать!
Я прослушала их и решила,
Свой "багаж" из стихов показать!


Возбудился ты от такого,
Поэтический слог сбил с ума!
Ты увидел во мне родную,
Нас сроднило одно амплуа!

Стал вести себя слишком нагло,
Позволял себе пошлость и хамство!
Мне такая метаморфоза
Представлялась, как хулиганство!

От знакомства такого быстро,
Я старалась ретироваться!
Мои помыслы очень чистые
Лишь со мною могли остаться!
 








    август 2012 года


Рецензии
Хорошо написали, Людмила, мне понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   16.02.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Очень признательна!
С теплом!

Людмила Шаронова   16.02.2016 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.