Двушечка...

Взяли дев на мушечку
Ранее - за тушечку.
Был "концерт" на площади -
Чуть ли не в Кремле...
А ещё частушечки
Пели хором душечки -
Где модели тощие
Водят дефиле.

В церкви на приступочке
Кончилась пирушечка,
Сторож местный занемог -
Отпуск взял двойной...
Им за заварушечку
"Залепили двущечку" -
Ждёт мордовский их острог,
Пермский рай земной.

15 октября 2012г.


Рецензии