Август зажигал огни

Вечер не стучался в окна,
Август зажигал огни.
Вдоль дорог желтели клены,
Люди во дворах зажгли костры.
Пряный запах яблок и корицы,
Заставлял скучать по летним дням.
Только вот дорога серой птицей,
Звала так же сильно по утрам.
Мимо пролетали километры,
Золото примеряли леса,
Воздух чистый и порывы ветра,
Нам дарили, как подарок небеса...


Рецензии