О партии грани...
«Гражданская инициатива» - нормальное, но не слишком удачное название для партии. Потому что не яркое, не броское, и не звучное. Поэтому и не запоминается сразу и навсегда. К тому же, сокращенное название партии звучит совсем безлико и невразумительно - "ГИ". Об этом надо было подумать с самого начала. Да уж и сразу о том, как название партии, полное и сокращенное, будет звучать по-английски. Потому, что если партия будет создана и зарегистрирована, ей волей-неволей придется искать близкие по идеологии ведущие зарубежные партии мира. И в дальнейшем вступать в престижные международные организации. Об этом тоже надо было подумать при выборе названия партии. "ГРАНИ" - гораздо более удачное название, короткое, фонетически благозвучное, выразительное, яркое, броское, сразу запоминается и не требует сокращенного названия. К тому же, легко и понятно переводится на английский язык. Аналогичные ошибки с выбором названия были допущены лидерами СПС с самого начала. Результат - СПС исчез как с российской, так и с мировой политической сцены...
© Copyright:
Виктор 13, 2012
Свидетельство о публикации №112101501081
Рецензии