Думай, думай...
Прыгай, прыгай - кричи.
Смотри, смотри и вздохни,
Слушай, слушай - беги.
Гуляй, гуляй и пойми,
Читай, читай и усни...
А утром белый потолок,
И на полу лежит носок....
(Ну вот и все господа...)
Свидетельство о публикации №112101510792