Гнездо ласточки
верить в сказки, в доброго гнома,
Доброту ощущать вечную,
что всегда окружала дома,
Силу чувствовать рук папиных
и мечтать о полёте красивом
Над землёй, словно птицы ласточки,
что тепло отдают в дом милый...
Дом родной, как гнездо надёжное —
за спиной остаются бури,
Защитит от судьбы сложностей
и тоску развеет любую.
Хоть не стать мне маленькой девочкой,
память свято хранит детства чувства,
Доброта и любовь в доме вечные —
навсегда, даже если в нём пусто...
Свидетельство о публикации №112101510789
Всего доброго, Татьяна.
Людмила Векшина 05.08.2013 18:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Белая Роза 07.08.2013 18:26 Заявить о нарушении