Утеряно что-то...

Утеряно что-то...
Утеряна нить.
Утеряна связь.
Она была тонкая.
Поэтому порвалась.
Не надо себя винить,
Не надо его обвинять.
Значит наша судьба
Не задалась…

   Посвящается Б.И.

   15 октября 2012 года


Рецензии