углубляясь в историю Персии

углубляясь в историю Персии
почувствовал что тону
в Эламе
Хузестане
Сузах
Кире
Хомейни...

из последних сил
выбрался на берег
вместе с покойным
великим лингвистом- компаративистом
Сергеем Старостиным*, создателем
онлайнового ресурса
"Вавилонская Башня"


*см. о нём в Гугле

илл. - картина Питера Брейгеля Старшего


Рецензии