Загадка

Ты отгадай, загадку Маша,
Матрос с баржи мне загадал.
Что значит три зелёных глаза,
В ночи увидишь на реке?

Баржа идет иль сухогруз,
А может пассажирский лайнер.
- Отстань Тимошка, сам скажи?
Ответ простой скажу Машуля,

Там все почти, как и у нас,
Там кот, от кайфа, глаз сощурил.
Видать ему, не в первый раз,
А что с баржой, так это шутка.
 
Так просто легкий каламбур,
Матрос был тот, шутник, затейник.
Красавец парень, балагур.


Рецензии