Развеялась романтика...

Развеялась романтика,
за нею дух и честь...
Под ту стезю умело,
одела маску - лесть!

   И бизнес отношения,
   вошли тихонько в быт...
   Забыты все лишения,
   весь романтизм забыт!
      
      Все принципы меняются,
      под звон грязных монет...
      С моралью не считаются
      - под пылью прошлых лет.

         Да, интернет безспорно,
         воздвиг свой пьедестал...
         Но Боже, как же этот,
         наш глобализм достал!

            Ведь иногда так хочется,
            в средневековье жить...
            Всю жизнь в порыв эмоций,
            взахлеб любви прожить!!!


Рецензии