Про самолюбование или как хорошо жить одной

Какая идиллия братцы
Нам ли такому мешать
ведь ей с самой собою
так просто проблемы решать

Какие наденет наряды
к кому она в гости пойдёт
с собою не надо ругаться
Вот это размах и полёт

Как благостно жить в осознанье
что лучше себя у нас нет
Пока не пришло пониманье
На сколько наш короток век


Рецензии
Интересно получилось... Вот уж действительно, пока не поймешь, насколько коротка жизнь, особенно одинокая, не осознаешь ценность человеческих отношений.

Аленка Степанова   16.10.2012 09:05     Заявить о нарушении