Тают рассветы, уходят закаты... Отцу...

Отцу...

Тают рассветы, уходят закаты.
К тебе приближают  и стрелки, и даты.
И страшно подумать, в конце-то концов,
мы старше становимся наших отцов,
ушедших мгновенно, совсем молодыми,
и не успевших, не ставших седыми.
И может быть с неба тебя я услышу,
Да, старше я  стану,  но стану ли выше?..
Мудрее ли стану? Добрее? Честнее?
В наше, в  такое жестокое время...
И снова от мыслей ночами не спится,
и тяжелеют от влаги ресницы.
Есть место и время. Есть страшные даты,
в которые ты попадаешь когда-то...


Рецензии