Лунная соната

Лечился я от алкоголя,
Удачи, впрочем, не имея,
Не просто убежать от змея,
Наивно думать, дескать, воля...
А, вот, внезапно, все же встретил
Я непонятную девчонку...
Сказала просто - Ты так светел!
Ох, стало несколько тревожно...!?
Наивностью порок убить?
Активность - подозренье тоже...
Трагедией воспета жизнь,
А дальше, дальше, дальше...что же...?


Рецензии