Я стану птицей в твоем небе...

Я стану птицей в твоем небе,
Дам небесам святой обет,
Где б ты не жил, и с кем бы не был,
Хранить тебя от бурь и бед.
Тебя, невидимо, незримо,
Своей улыбкою коснусь,
С тобою я неуязвима,
С тобой и смерти не боюсь.
А ты...Уходишь так небрежно...
В свой мир, в свой замок из теней...
Навеки став печалью нежной,
И болью трепетной моей...


Рецензии