я живу мечтами и снами

я мечтами живу
живу просто снами
где буду я с тобой
но лишь во сне
а на самом деле
ты сейчас
вдалике
но города же между нами
и много разных
поездов
но все пусты они
и я смотрю  в окно
как гуляют парами
молодые парни
и девчонки
до поздна
я завидаю им просто
потому что
нет тебя


Рецензии