Я тут, я здесь, взгляни, родная!

Я тут, я здесь, взгляни родная
Тебя любить - душе так мило!
Светлый путь наш освещая,
Звезды шепчут всего мира!
И знаешь, я люблю тебя!
Не проронишь лишних слов
Прошепчешь мне, моим губам
Я лишь с тобой моя любовь!
Время вспять мы повернули
Для себя, для наших чувств
И этот долгий поцелуй ли
Или трепета тот вкус,
Что не стихают на низинах -
Возвышать стремимся вновь,
На солнца греющей вершине...
- Верим искренне в любовь!


Рецензии