Не мечтать

В пространной невесомости зависнет тишина!
Сотрутся все мысли о тебе...
Чуть дыша!
Не знаю, хочу ли я видеть тебя!
Не помню какой ты, какие глаза...
А вдруг я увижу и снова влюблюсь,
потом снова мучиться, я не скуплюсь!
останусь я дома, в окне пустота,
немая дорога так манит туда...
мое одиночество простит войти,
открыть настежь дверь, томный холод впустить!
Замерзнуть, от холода на пол упасть,
замерзшими пальцами повод искать...
укрыть себя полностью, быстро дышать,
не думать, не спать, не любить не страдать!
Отдаться свободе, глаза закрывать...
Проснуться... Подняться... Перелечь на кровать!
а дальше... Что дальше?
К тебе остывать,
не ждать ни звонка, а лишь письма читать...
чужие, не личные, не о тебе,
так просто, нечаянно, верить судьбе!
Совсем не страдать, разучиться мечтать,
в холодных карманах свои мысли терять,
тебя не искать, душу в высь выпускать,
и не мечтать, впредь никогда не мечтать...


Рецензии