пески моря

пески моря
и солнца яркие лучи
я скучаю по тебе
прошу не молчи
мне охото
насладится
просто нежностью твоей
я мечтаю дни
и ночи
что б увидела тебя
но к сажелению
этого не происходит
и иногда грущу я
по тебе родному
и одному
в этом мире
который очень
сложнен
и не прост
но мы пройти сумеем
 даже через
страшный мост


Рецензии