Клубок

Я запутался - это диагноз,
Потому что ищу сам себе.
Стены, горы, препятствия в странах,
Где не думаешь ты обо мне.

Я запутался - это проблема,
И от этого нехорошо.
Трудно выход найти мне - дилемма,
До сих пор я ключа не нашел.

Я запутался - это надолго,
Ведь навечно я рядом с тобой.
Ты распутай меня хоть немного,
Заодно и клубок станет твой.

3.05.2011


Рецензии