я все равно
я все равно тебе пишу.пускай ты больше не читаешь.я через стих с тобою говорю.в живую даже не пытаюсь.что толку?ты закрыт.и номер телефона удалил быть может.и ты живешь как раньше жил.никто уж больше не тревожит.не рушит твою жизнь.и планы не меняет.теперь мне ясно я была права.я не задела струн твоей души и сердца не каснулась.и не осела где то в голове.и не пытаюсь .не поможет.тебе наверно стало проще,когда меня в судьбе не стало.и не приходят смс.и ты остался чист как снег.но разве тебе легче стало?ты думаешь хоть иногда,какие страсти я в себе скрывала?хоть иногда желанье возникало,взять позванить и просто поболтать?а у меня все так же:отправить смс,обнять ,рукой по волосам коснуться.я так скучаю мой хороший,по нашим вылазкам с тобой.где мы вдвоем.и что то общее еще.где в кружке чай.пепел сигарет.я так любила тебя слушать.про твое детство,про традицыи семьи.где мама плюшки выпекала.и папа на рыбалке похвалил.и ты от этого испытываешь гордость и в сердце у себя хранишь.мне приятно мой хороший что ты доверил это мне.и я могла часами слушать.но время быстро так неслось.ты привозил домой ,я поцелуи воровала.так глупо да?но в те моменты я счастливая летала.и только без тебя почувствовала ад,но это стоило того чтобы в раю с тобою побывать!
© Copyright:
Ирсен Клок, 2012
Свидетельство о публикации №112101510491
Рецензии