я увижу радугу и грозу

в дождливом окне
я увижу радугу
и грозу
но понять
почему солнце нет
почему
и к чему такой дождь
ведь вчера была жара
и теперь свежесть
чувствую вдыхаю я
не спеша
потому что
мне спешить
некуда
ведь ты
не со мной
ты в далике
и я вспоминаю
часто о тебе


Рецензии