Художник музыки...

Художник музыки, сыграй мне о любви,
Ты нарисуй мою любовь с аккорда "Си",
Мелодией заставь опять цвести сады
И уведи меня в любовь где я и ты.

Где  распускается цветущая сирень
И песнь поет души волшебная свирель,
Под звуки Штрауса звучит дождя капель
И бесконечен нашей музыки апрель.

Художник музыки, создай мечты портрет,
Где ты любим и для любви препятствий нет,
Где наши тени отражают лунный свет,
Где ты и я встречаем первый наш рассвет.

Ты разрисуй высокой нотой о любви,
Чтоб твои струны рвались под аккордом "Си"
И в "Си" миноре моя вечная любовь,
Не умирала ... Воскресая вновь и вновь.

Сыграй мелодию... где я еще люблю...
Где жизни мало, чтоб забыть любовь свою.
Где бесконечна травма в сердце о любви 
И в моих снах  лишь только ты и только ты...
 


Рецензии
Красивый сон...

Гилади   23.10.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Малинка Ягода   25.10.2012 17:45   Заявить о нарушении