с тобою-значит лучшая!

незримая, забытая
измучена вопросами
волнениями скошена
и сотни раз заброшена

улыбчива,игривая
и влюблена и мирная,
но без тебя строптивая.
скучет без тебя...

по воздуху вздыхая.
куда идет иная?..
куда плетутся истины.
стремится неспеша...

и зимняя,осенняя.
и взглядами пиручена.
ему лишь только верная.
но нету.
нету случая...

мирами унесенная.
картины видит сверху.
и в одного влюбленная
огни без него меркнут.

мечтами упоенная
надеждами окучена
и ним лишь утоленная.

с тобою-значит лучшая.


Рецензии