Здравствуй, избранный автор!

Здравствуй, избранный автор!
Вновь открыта твоя страница,
Поражен набором метафор,
А стихи, как глаз ясновидца.

Красиво пишешь про любовь,
о чувствах, состоянии души,
Судьба России волнует вновь... .
И нет никакой чепухи.

Искренность, мудрость в стихах,
Ты пишешь их легко и свободно,
И слова западают в сердцах,
Желание читать огромно.


Рецензии