Встреча
Благодарна ей за то, что рядом ты!
Я слова делами обеспечу,
Напишу тебе лучшие стихи!
Что бурлит во мне любовь или страсть?
Не могу я их пока разделять!
Для меня они едины, потому,
Хочется стихи тебе всегда слагать!
Чувствую себя совсем девчонкой!
В крови кипит адреналин бурно!
Забываю я про возраст напрочь
И любить хочу тебя безумно!
август 2012 года
Свидетельство о публикации №112101510440
Иван Терёхин 04.04.2016 09:50 Заявить о нарушении