Судьба
Кому не надо карты раздаёт.
В который раз я крою эту суку матом,
За то, что видел в людях честность, а не сброд.
Я поднимался, падал, выходил из тени,
И смысл в чём-то всё найти пытался.
И от разлук я отходил всё еле-еле,
Я верил так, что никогда не колебался.
Очередную порцию дешёвого вина,
Старательно так заливая в горло,
Я верил, что ещё последний шаг,
Надеялся, что мне ещё не долго.
Я ждал,когда хотя бы хоть минуту
Смогу быть честным, не скрывая слёз.
Я отсмеялся, хоть и было не до шуток.
Смеялся.Хоть и видел всех насквозь.
И вот сейчас, когда весь мир уже не виден,
Когда во мне нет ни добра, ни зла,
Я всех простил, кого я ненавидел,
Я всех забыл,кто позабыл меня.
Я не верну бездарно прожитое время,
И мнений о себе не изменю.
Я умер, ведь для всех потерян.
Да и при жизни я не думал, что живу.
Я не почувствовал любви, добра, заботы,
И серый дождь ехидно за окном
Всё так пытается напомнить про кого-то,
Мне б выйти вниз, смешавшись с прОклятым дождём...
Свидетельство о публикации №112101501042