на небе ангелы летают

на небе ангелы летают
узнала я про них
и захотела
я сама взлететь
приделать два крыла
и по небу попархать
обо всём забывать
как там на земле
я не понимаю
ведь мне понравилось летать
на небе голубом
таком
сумела построить
из облаков
себе воздушный дом
по облокам шагаю я
быть может
встречу я тебя


Рецензии