Псих

Я узнаю тебя по следам,
Что оставила ты на воде,
Пробегая по лужам проспект,

Наш пустынный проспект.

Я тебя никому не отдам,
Я узнаю тебя средь личин.
И пускай мне толкуют врачи,

Что тебя больше нет.

Я не трону твой пыльный рояль,
Что любила ты больше всего.
Я лишь палцем коснулся его

И увидел тебя.

И распался придуманный рай,
Не могу я коснуться руки,
А врачи говорят (дураки)

Шизофреник что я.

И пусть так, не лишайте меня
Этой свечки, обманчивый миг.
На врачей поднимаю я крик

Умоляю я их.

Мне ведь так не хватает огня
И улыбки твоей, очень жаль.
Я уйду лучше в призрачный рай,

Хоть и буду я псих.


Рецензии