Моему Бесу

Слышишь?
Где тебя носило?
Будь что было,будь что будет
Кто кричал,что было силы
Победителей не судят
Что молчишь?
Достал стаканы,
На двоих готовишь ужин
Сам,небось,из ресторана
Где ты был,когда был нужен?
Ведь же раньше не пытался,
Убегать с какой то стати
Все ушли,а ты остался
Хохотать из под кровати
А теперь смотри и смейся
Сверху вниз,у изголовья,
Как я ей слова из песни
На полу рисую кровью
Покачаешь головою
Что?Ужели слишком рано?
Думаешь,чего то стою?
Ты зачем бинтуешь раны?
Он с улыбкой непохожей
Вытер кровь и злые слезы
Произнес-ты безнадежен
Против яда этой дозы.


Рецензии