по крышам я гуляю смотрю на небеса

по крышам
я гуляю
смотрю на небеса
но в тёмном небе
горит лишь луна
которая светит
свой дальней путь
и двум людям
точно не уснуть
ведь за окном
такой красивый
звездопад
он напоминает
снегопад
и много звёзд
на небосклоне
ярко голубом
небо такое
как буд то
это происходит
не ночью
а днём
и наше счастье
лишь горит
красным огнём
от того
что нам хорошо вдвоём


Рецензии