О как мне дорого и мило

О как мне дорого и мило,
Седая старина веков:
Шотландия,и ты непобедима,
Я верю,вырвешься ты из оков.
Я верю,я не тъщусь надеждой боле,
К тебе спешу,спешу я вновь:
Молитвой выстроем мы ков:
Твои поля необозримы,
Ватагой буйных молодцов.


Рецензии