Бойцовский клуб
Мы с тобой купим нам новое имя -
Оно будет не звучно
И оно не будет красиво.
Мы забьем на старое...
Ты хочешь курить и поэтому,
Будешь тянуть из пачки спички:
Ты не можешь не думать о ней -
Ты делаешь все по привычке/
И я торчу с тобой, Джэк
По ночам у барной стойки,
А ты думаешь только
Об одной черно-белой наколке...
На спине ее...
Ты разозлил меня, Джэк!
И я ударяю тебя по морде
Я интелигентный человек, Джэк,
Но в этом случае
Я подчиняюсь природе.
И все бы хорошо, Джэк,
И мы простили друг другу тот вечер
Но это чертово зеркало, Джэк...
И ты меня навсегда покалечил.
Свидетельство о публикации №112101510298