С Вовкой без дела сидеть мы не можем

 
на конкурс Ланы Григ
Страшилки


               
 С Вовкой без дела сидеть мы не можем,
 Дорого время его и моё,
 Любим с балкона стрелять по прохожим,
 Ценно для нас духовое ружьё.


Рецензии