В селе Кошки живут одни кошки...

" В селе Кошки  живут   одни  кошки..." -
Гармонист  будит  в полночь  село. 
Открывайте,   девчата,  окошки,
Коту  вашему  вновь   повезло. 
Принесли  поздно  ночью  повестку,
Скоро  встречу знакомых  ребят...
Напишу,  как  приеду   на  место:
"  Я  люблю, моя  киска,  тебя! "


Рецензии