Из-под славы Пусси Райт

А собственно, что эти девочки сделали?
А обозначились на причинном месте!
Этот прыщик почесали и - ай,
не в кайф.

Ха! Так это ж естественно:
если организм от гнили защищается,
то боль полезней оргазма.

А так бы выставил хрен кому попало -
и чешите его до беспамятства,
пока в кайф...

И вовсе не шевелить мозгами.


Рецензии