Сестра, прости свою Алису, прости

Алиса бежала за белым кроликом.
Алиса летела вниз.
Алиса забыла про слезы пролитые,
Алиса живет на бис.

странный здесь ветер: в легких волнуется,
утяжеляет их.
Алиса могла бы дома проснуться:
еще крик сестры не стих.

все любопытственней и любопытственней!
тает в тиши Чешир
вместе с улыбкой своею сытою...
вот он, твой новый мир.

робкий король на отца походит,
а королева - на мать...
девочка, здесь сумасшествие в моде.
девочка, хватит молчать.

Алиса выпьет чаю у шляпника -
о, этот дивный чай!
все как всегда, и скатерть заляпана...
Алиса, не умирай.

ровной дорожкой на девичьем столике
рассыпался кокаин...
Алиса бежала за белым кроликом.
Алиса - летела. Вниз.


Рецензии