Кинули! Анекдот
Сказал, что его «кинули»:
Во время обыска ему
Тихонечко подкинули,
Постаравшись так и сяк,
Пятиэтажный особняк
С бассейном, проститутками,
Павлинами и утками;
За одну ночь и наугад
Вокруг разбили пышный сад!
2012г.
Свидетельство о публикации №112101510200