Ты чаще вспоминай...

Потерять контроль,
Понять, что не забыто!
И укратить ту боль,
Ведь счастье не испито!

И повторить бы вновь
Все чувства лишь для нас.
А может быть ЛЮБОВЬ
Подарит новый шанс?

Я помню! Не забуду
И даже пары фраз.
Я даже верю в чудо,
И представляю НАС!

Но жалко, что при встрече,
С тобой чужие мы...
Как же хотели плечи
Твоей мужской руки...

Но ты же гордый, правда?
А я? И я горда.
Не будет нашим "завтра",
"Сегодня" и "вчера".

Нам надобно проститься?
Ну что ж... Прости... Прощай!
Прошу, про наши встречи
Ты чаще вспоминай!


Рецензии