Что лучше - гореть ярко?
И быстро погаснуть?
Или тлеть, но долго?
Лучше долго тлеть,
Чем быстро сгореть.
Когда ты тлеешь –
Ты многих согреешь.
А ярко горя –
Сожжешь свою жизнь зря.
Обожжешь одного.
И себя заодно.
И все.
Посвящается Б.И.
Свидетельство о публикации №112101510174