из грусти ноты...

все хотят читать о больи/грусти/серости...и никто не хочет пройти по многограннику чувств немного дальше/за/выше...увидить палитру ощущений со всех сторон!
алмаз чувств покрутить в руках,чтоб засверкал.
извлечь из грусти ноты.
и сыграть на полную,глубокую,трепетную.
и черных и белых касаясь клавиш.


Рецензии