Морская осень
Перемены неся за собой -
В золотой палантин одевает,
Всю природу, даруя покой.
Наполняется сладостным светом
И звучанием юный прибой.
Укрываются облачным пледом
Гор вершины и берег морской.
Все длиннее становятся ночи,
И прохладнее светлые дни,
Только слышно, кричат что есть мочи
Беспокойные чайки вдали.
Осень нежно пленяет природу
Ароматом пьянящим своим,
Осень дарит живую свободу,
Унося всю печаль словно дым.
Свидетельство о публикации №112101510156