Полоса неудач

Гороскоп мой - ни к чёрту:
Полоса неудач!
Бьёт давленье в аорту,
Сердце - в шоке, хоть плачь!
Мудрым будь и спокойным...
Боль тупая пройдёт.
Вопреки всем законам,
Солнце в полночь взойдёт!
Снег водой вешней стает
В новогоднюю ночь...
Журавлиною стаей
Горе двинется... прочь.


Рецензии