Листопадами до Китая
Чёрным дымом с горелых кухонь дерёт глаза
Доведённый до катастрофы базар-вокзал.
Обнищавшая золотая никак не кончится.
Удушающе пахнет гарью - и всё вблизи.
Ровно в шаге от магазина - кромешный рай.
На ресницы осела сажа - не открывай
Проливные глаза, суббота. Свинья в грязи -
Вдвое чище души с похмелья. На глубине
Промерзающей лужи нет ощущенья дна
Никакого - зато зеркалит себя луна,
И всё чудится одиноким двойной луне.
15.10.2012
Свидетельство о публикации №112101510142
Евгений Шелго 18.12.2012 19:56 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 01.01.2013 23:43 Заявить о нарушении
С прошедшим НГ Вас, Света
Евгений Шелго 02.01.2013 16:22 Заявить о нарушении