Скандинавский джаз
Всегда со мною - наше счастье.
Чего хотели мы сбылось -
И смерти нет, и жизнь прекрасна.
Мы только с виду слабаки,
У нас в запасе джокер - вечность,
И никакие кулаки
Не напугают бесконечность.
И самых хитрых из людей,
И падших ангелов старанья
Нас только сделают сильней -
Спасибо, Бог, за испытанья.
Свидетельство о публикации №112101510094