Страсть

Я льну к тебе, в ладонях сжат
Густых волос скользящий локон.
Вновь поцелуй меж уст распят,
Воздав страстям своим оброком.
Вот перерезана пороком
Безгрешных дней сплошная нить,
Каким коротким длилась сроком,
Как просто было разрубить.
Как трудно сердцу запретить,
Сложив расчёт на трезвый разум.
Я страсти подчинён приказу –
Невинность юную разбить.
…Рука сама нетерпеливо
Мнёт грудь, как тёплый силикон.
Ты губы нежно приоткрыла,
Чуть слышно выдохнула стон.
Ни на минуту не продлён
Миг краткий, сладких содроганий …
 И с слабым блеском оправданий
Лишь, в кудри бисер слёз вплетён.
                Январь 1995 г.
           * * *


Рецензии