Что стоишь как пень...

Что стоишь как пень,
Руки ты раскинь,
Что ж те помнить лень,
Что всю жизнь копил?

То, что чуял, знал?
Счастье, что ковал,
Зарываешь ты,
Как ж ты можешь, па?

Ты же вождь, очнись!
Лучший мой герой!
Что ж ты руки мнешь
Тетке то другой?

А костяшки пальцев
До немоты свело,
Так вцепился ты…
Страшно, аж смешно!

Не могу смотреть,
Сны такие – мрак!
Не скажешь отцу ж:
«Какой же ты дурак…!»


Рецензии