Мечта

в небесной мгле,
в тиши пустой
ты крикнешь ей:
"Душа постой"
но вечно образ мутный плыл
среди прообразов могил,
и не молчаньем все пугало,
а лишь нехваткой сил
и сколько бед нам принесла
не исполняемая мечта
подняться птицей райской в небо?
и где найти нам утешение?
какие люди нам помогут,
какие скажут: "нет, виденье".
но в раз мечты все не умрут.
я полечу, я точно знаю,
и ветер ртом своим хватая,
я за мечтою, птицей полечу...


Рецензии
Класс! Я за мечтою птицей полечу!

Анна Магасумова   12.05.2016 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.