ДИКО
Но с жадными глазами.
Пусть имя твое дико,
Зато навечно с нами.
Поймаю. Уничтожу.
Сожру сырые мысли.
Ты вспомни мою кожу,
Как на ней слезы висли.
С открытой раной в сердце
Иду к тебе навстречу.
И никуда не деться-
Мне ночь легла на плечи.
Убью сияньем нимба
Одним холодным взглядом.
На память сохранив бы
Лишь то,что мне не надо.
И смысл своей жизни
Я закопаю тихо
В знак правильности истин,
В знак имени,что дико.
Я проползала тенью
Меж серости признаний,
Меж сырости сомнений,
Меж свалки оправданий.
И я совсем остыла,
Как карточная пика.
Узнала твое имя:
Оно ,и вправду,дико!
Свидетельство о публикации №112101510067