Никогда не плачь...
А теперь с другой.
Карты все раскрыл
И веру погубил.
От любви большой
Слёзы льют рекой.
Ну ка ты постой,
Сердце успокой.
Улыбнись на зло,
Плюнь ему в лицо.
Развернись, уйди
От такой любви.
Пусть с другою он,
Ты забудь о нём.
В сердце холодок,
Ледяной замок.
Никогда не плачь
Или слёзы прячь...
15.10.2012г. в 13.59(мск)
Свидетельство о публикации №112101510061